Генеральный директор Realtor Turkey посетил Торгового советника в Украине

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы Чем Знаменит Капуташ в Анталье, Почему Этот Пляж в Турции Был Выбран Одним из Лучших в Европе и Как До Него Добраться?
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США Решение о Внесении Поправки в Закон о Гражданстве – С 13.06.2022 Гражданство Турции За Покупку Недвижимости От 400 000 Долларов
Современные Типы Недвижимости в Турции
Современные Типы Недвижимости в Турции Как Развивалась Архитектура Жилья в Турции? Каковы Ее Особенности? Чем Отличается Жилая Недвижимость в Турции и Какие Основные Стили Дизайна?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать? План Для Успешного Инвестирования в Недвижимость Турции: Как Правильно Выбрать и Купить Жилье? Что Важно Знать При Покупке Недвижимости?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции?
Стоит Ли Сейчас Покупать Недвижимость в Турции? Что Ждет Турецкий Рынок Недвижимости? Чего Ждать Инвесторам, Что Дает Покупка Квартиры в Турции и Стоит Ли Покупать Сейчас?
Давайте свяжемся

Цель Realtor Turkey, как одной из лидирующих на рынке недвижимости в мире компаний с тысячами профессионалов в разных частях света ‒ привнести свой глобальный бренд и на украинский рынок. Аныл У. Овенчоглу и его команда экспертов посетили украинских инвесторов в сфере недвижимости и провели двухдневные семинары на тему «Как приобрести недвижимость в Турции» и «Преимущества приобретения недвижимости в Турции».

 

В рамках программы также был нанесён визит господину Ахмету Нуман Озюрту, Торговому советнику Посольства Турецкой Республики в Украине. На встрече обсуждались такие вопросы, как пути увеличения потока инвестиционной недвижимости между двумя странами, прибыль от такого инвестирования и плюсы приобретения недвижимости в Аланье.  

 

Генеральный директор нашей компании рассказал на семинаре о портфолио Realtor Turkey, турецком законодательстве в отношении недвижимости, праве получения гражданства Турции при инвестировании в недвижимость, местных и глобальных системах поддержки портфолио, и, конечно, о Realtor Turkey Real Estate и привилегиях консультирования в рамках компании. Были затронуты темы преимуществ при инвестировании и получения дохода. Граждане Украины, с которой Турция имеет хорошие торговые отношения и которые приобрели квартиры в Аланье, могут воспользоваться правом безвизового въезда и выезда и другими выгодами.

 

Другие вопросы, поднятые в рамках семинара ‒ доступные цены на жилье, гибкие планы оплаты и возможность приобретения недвижимости в рассрочку, вид на жительство для всех членов семьи, гарантии качества жилья и сертификация, недвижимость с видами на море, горы и город, отельные комплексы и многое другое. Также были представлены многочисленные предложения.

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...