Новое правило для пассажиров, прибывающих в Турцию из 146 стран

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Открытие Франчайз-Офиса в Измире
Открытие Франчайз-Офиса в Измире Realtor Turkey открыла первый франчайз-офис в Измире
Новое Представительство Realtor Turkey Real Estate в Эгейском Регионе
Новое Представительство Realtor Turkey Real Estate в Эгейском Регионе Realtor Turkey Real Estate, агентство недвижимости и в то же время консалтинговая компания в сфере инвестирования, открыла представительство в Эгейском регионе
Откройте Красоту Аланьи Вместе с Нами!
Откройте Красоту Аланьи Вместе с Нами! Чем заняться в Аланье и куда сходить? Почему так важно инвестировать?
10 Самых популярных Курортных Направлений Турции
10 Самых популярных Курортных Направлений Турции В этой статье мы подобрали для Вас самые популярные туристические направления!
Выгодно Приобретайте и Сдавайте в Аренду Жилье в Аланье
Выгодно Приобретайте и Сдавайте в Аренду Жилье в Аланье Инвестирование в Недвижимость и Высокий Доход от Сдачи в Аренду
Давайте свяжемся

Поскольку мир принимает меры по предотвращению распространения covid-19, в правилах для путешественников происходят постоянные изменения. Одно из последних нововведений заключается в следующем - обязательное проведение теста ПЦР отменено для прибывающих в Турцию пассажиров из 146 стран, включая США, Россию, Германию, Францию, Азербайджан, Испанию и Герцеговину. Если у пассажира есть документ или сертификат, подтверждающий вакцинацию, он может быть освобожден от теста на covid-19. Следовательно, пассажиры из перечисленных выше стран не будут самоизолироваться в течение следующих 14 дней.

Вот некоторые из этих стран:

США, Германия, Албания, Украина, Россия, Австралия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Объединенные Арабские Эмираты, Босния и Герцеговина, Болгария, Буркина-Фасо, Китай, Дания, Марокко, Финляндия, Франция, Грузия, Хорватия, Нидерланды, Ирак , Ирландия, Испания, Израиль, Швеция, Швейцария, Италия, Исландия, Япония, Косово, Македония, Куба, Латвия, Либерия, Ливия, Литва, Ливан, Люксембург, Венгрия, Мадагаскар, Малави, Мальдивы, Малайзия, Мали, Мексика, Монголия , Молдова, Нигер, Норвегия, Узбекистан, Польша, Португалия, Румыния, Руанда, Сенегал, Сербия, Сьерра-Леоне, Словакия, Словения, Сомали, Судан, Саудовская Аравия, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Уганда, Оман, Уругвай, Иордания , Ватикан, Венесуэла, Вьетнам, Греция.

В случае, если свидетельство о вакцинации или документы, подтверждающие перенесенное заболевание, не представлены, отчет о ПЦР-тесте с отрицательным результатом, сделанном не менее чем за 72 часа до въезда или отправка отрицательного результата экспресс-теста на антигены в течение минимум 48 часов с момента въезда будет считаться достаточным. Однако пассажиры, выезжающие за пределы Турции, обязаны соблюдать правила, введенные в рамках мер борьбы с эпидемией в странах, в которые они направляются. Таким образом, наши гости, приезжающие в нашу страну, могут с уверенностью инвестировать с Realtor Turkey и чувствовать себя в Турции как дома.

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...