Открытие Офиса Realtor Turkey Real Estate в Анталье

Категории
Предложите нам
Предложите нам

Ваше мнение очень важно для нас! Вы можете поделиться с нами своими вопросами о Турции и турецкой недвижимости.

Недавние публикации
Новые Правила Получения ВНЖ При Покупке Недвижимости в Турции
Новые Правила Получения ВНЖ При Покупке Недвижимости в Турции Как Изменились Правила Получения ВНЖ в Турции по Владению Недвижимостью и Сколько Должна Стоить Квартира в Турции, Чтобы Получить Документ?
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы
Пляж Капуташ в Анталье, Турция, Вошел в Список 40 Лучших Пляжей Европы Чем Знаменит Капуташ в Анталье, Почему Этот Пляж в Турции Был Выбран Одним из Лучших в Европе и Как До Него Добраться?
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США
С 13 Июня 2022 Гражданство За Покупку Недвижимости от 400 000 Долларов США Решение о Внесении Поправки в Закон о Гражданстве – С 13.06.2022 Гражданство Турции За Покупку Недвижимости От 400 000 Долларов
Современные Типы Недвижимости в Турции
Современные Типы Недвижимости в Турции Как Развивалась Архитектура Жилья в Турции? Каковы Ее Особенности? Чем Отличается Жилая Недвижимость в Турции и Какие Основные Стили Дизайна?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать?
3 Важных Шага При Покупке Недвижимости в Турции: Что Нужно Знать? План Для Успешного Инвестирования в Недвижимость Турции: Как Правильно Выбрать и Купить Жилье? Что Важно Знать При Покупке Недвижимости?
Давайте свяжемся

Компания Realtor Turkey Real Estate открыла новый офис в Анталье! Эта новость несомненно порадует тех, кто мечтает о собственной недвижимости у моря и кому надоела жизнь среди серых высотных зданий и серого дождя. Анталья - город-миллионник, один из крупнейших в Турции. Это пятая провинция в стране по уровню дохода на душу населения и вкладу в национальную экономику, что не может не сказаться на уровне благосостояния региона. Развитые секторы промышленности и туризма и богатое культурное наследие давно сделали регион исключительно привлекательным инвестиционным направлением. 

Средиземноморская природа, богатое культурное наследие, активная деловая жизнь – основные причины, почему Анталья так привлекательна для иностранцев. Город – не только пулярное место для туризма, но и обладает высоким инвестиционным потенциалом. Например, выставка ЭКСПО-2016 впечатлила все 8 миллионнов посетителей, 5 из которых были иностранцами, представленными сферами экономики, садами, концертами звезд эстрады. Это событие, несомненно, повысило престиж Анталии.

Генеральный директор агентства Realtor Turkey Аныл У. Овенчоглу рассказал о целях компании, в том числе, об открытии новых  офисов. Следующим шагом станут пять новых офисов, что увеличит показатели компании. Г-н Овенчоглу отметил, что цели на 2022 год будут беспрецедентно высокими. Realtor Turkey обеспечивает полную профессиональную поддержку на всех этапах сделки и до- и послепродажного обслуживания (включая помощь в оформлении гражданства) и добивается полного удовлетворения клиентов. Консультирование не ограничивается только сделками покупки-продажи жилья, но и включает сферы строительства и инвестиций.

Офис открыл свои двери в Коньяалты - одном из центральных, развитых и динамичных районов города. Коньяалты знаменит историческими достопримечательностями, ухоженной набережной, парками и развлечениями. Именно в этом районе находятся знаменитый Аквариум, крупнейший базар города и археологический музей. В район ежегодно стекаются миллионны туристов, которых привлекает яркий образ жизни южного города. Однажды побывав здесь, Вы не сможете расстаться с Антальей!

Realtor Turkey – одно из ведущих агентств недвижимости в стране и компания со 100% местным капиталом. Стремительный рост и профессионализм компании уже оценили тысячи инвесторов, которые уже успели найти новый дом на побережье. Именно благодаря доверию наших гостей агентство заключает более 250 крупных сделок в год. 

 

 

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!
Присоединяйтесь К Нашей Сети

Будьте в Курсе Последних Тенденций и Возможностей Рынка Турции!

Всего подписчиков электронной почты 30.000+

Loading...